Charcuterie Corse artisanale traditionnelle / Il y a 7 produits.

Charcuterie Corse artisanale traditionnelle

Charcuterie Corse artisanale traditionnelle

Charcuterie traditionnelle  Corse

Prix au kg 24€   Prix à l'unité, pièce entre 600g et 700g.  16.80€ la pièce  
16,80 €
Disponible
25,00 du kg la pièce entre 0,600 g et  0,700 g à 17,50 €
17,50 €
Disponible
SAUCISSE PORC 22,50 du kg la piece entre 0.250 g et  0.350 g à  7.80 euro
7,80 €
Disponible
Panier dégustation avec: 1 Lonzu pièce ( entre 0,600 gr et 0,700 gr ) 1 Coppa pièce ( entre 0,600 gr et 0,700 gr) 1 Figatellu pièce ( entre 0,300 gr et 0.400gr ) 1 Saucisse pièce (entre 0,250 gr et 0,350 gr) Total environ 2 kg de charcuterie
51,10 €
Disponible
LE PANIER 1 Lonzu (entre 0,600 kg et 0,700 kg ) 1 Coppa (entre 0,600 kg et 0,700 kg ) 
34,30 €
Disponible
Panier Découverte 1 Lonzu (entre 0,600 kg et 0,700 kg ) 1 Figatellu ( entre 0,300 kg et 0,400 kg ) 1 Saucisse ( entre 0, 250 kg et 0,350 kg )
33,30 €
Disponible
Coppa et saucisse Coppa (entre 0,600 kg et 0,700 kg) Saucisse (entre 0,250 kg et 0,350 kg )
24,60 €
Disponible
Résultats 1 - 7 sur 7.